老快3遗漏数据|福彩老快3开奖|
搜索
打印 上一主題 下一主題

[端游] [一鍵安裝] 完美國際153端微變自制版---輕松---耐玩---仿官版

[復制鏈接]
查看: 255|回復: 26

新手上路

樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
辦理VIP,免金幣下載游戲!
首先對新朋友來說還是架設的問題,解釋一下怎么架設吧;
1、首先下載虛擬機(下載地址在下面),然后解壓默認安裝,這個就不解釋了,安裝完后點開桌面的啟動文件,雙擊這個文件,在點‘打開虛擬機’,選擇鏡像文件,就是服務端下載后有個鏡像文件的,選擇這個文件就好(鏡像文件解壓密碼:wanmeishikong),在是設置一下網絡,點開這里,把VM8的網絡設置一下,把子網IP設置成這樣就好了,然后點確定,在退到虛擬機主界面,如果你內存你覺得太小,那你就設置一下,怎么設置呢?按一下“”內存4GB“”這個選項,一般默認是2GB的,你可以加到4GB,(提示:這個主要是開副本的時候用的,如果你全開是不可能的,除非你電腦配置很好,不然的話,你還是用那個副本就開那個副本吧),但是最好不要超出它的范圍,好了設置完內存后我們在退出到虛擬機主界面,這時候我們可以點擊這一項,“開啟虛擬機”,然后是等待啟動,啟動中會出現,虛擬機的狀態,你只要點選“我已經移動該虛擬機”就好了,然后在等待一下,出現這個界面時,你輸入賬號root和密碼123456,注意輸入密碼時,數字不可見,你只要按過這6個數字就可以了,然后是按下回車鍵;在是輸入啟動命令,啟動到這個界面時,輸入啟動命令 “ ./start ” ,然后等待一分鐘左右即可進游戲了,注意正常的啟動界面后面都是0(不好意思這個我沒截圖),如果卡的不動了,那說明啟動不正常,建議可以看下我之前發的153純凈端的啟動方式,一樣的,只是那個是后臺啟動的~~~

2、客戶端安裝:
這個你只要解壓出來安裝一下客戶端,然后把客戶端補丁打一下就好了,都在一個文件里了;怎么打補丁? 把下載解壓的客戶端補丁里的所有文件復制到客戶端,覆蓋原文件就好了,

3、啟動游戲:
這個不用教了吧,啟動好服務端,打開客戶端登錄器就好了,注意一下哈,啟動客戶端的登錄器是打開“啟動游戲.BAT”這個文件啟動游戲的哦,不要點錯了,不是點帶美字圖標的那個文件;

4、游戲修改項目:
這個我已經寫在一個文檔里了,大家可以看下里面的兩個txt文件,修改的項目不是很多,但是我還是先拿出來給大家體驗體驗吧,后期反正還在改,等我更新好了在把更新文件發出來給大家下載更新;

總結:
這是一款比較耐玩的版本,不需要修改里面任何東西了,只要按的版本介紹玩,應該還可以的,我自己也玩了一段時間,確實還耐玩的;實在不想這么玩的,那我也沒轍了,如果大家有更好的玩法可以說出來,到時候我在看的改吧~~~

支持系統:winxp  win7  win8 win8.1 win10  32位 64位都可以

好了下面我把下載地址發出來

大家記得要頂帖哦記得按這個頂哦,愛你們,么么噠~~~~
購買主題 已有 2 人購買  本主題需向作者支付 20 金幣 才能瀏覽

榮譽會員

沙發
發表于 5 天前 | 只看該作者
感謝樓主的分享。。

正式會員

板凳

感謝樓主的分享

榮譽會員

地板
感謝樓主的分享。。

榮譽會員

新人奶瓶勛章QQ勛章

新手上路

感謝樓主分享  我就看看 買不起

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
ghosbrother + 15 非常好!

查看全部評分

正式會員

試一試玩一玩

VIP會員

榮譽會員

大財主雷鋒勛章新人奶瓶勛章最強水軍

感謝樓主分享!!

正式會員

發表于 4 天前 | 只看該作者
美國際153端微變自制版---輕松---耐玩---仿官版 [修改]
高級模式
B
Color
Link
Code
Smilies
@朋友
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊